孕妇可以使用煤气吗?

孕妇可以使用煤气做菜吗?我看到好多报道说煤气对胎儿有伤害?那可以使用电磁炉吗?

全部回答

这是很可怕的事.在怀孕期间,是不能闻到刺激浓烈的气味.影响胎儿的大脑发育的!怀孕不能闻麝香类的东西,如麝香虎骨膏,香水,花露水等,这些气味会导致流产的,特别是麝香,煤气浓度高的话也会流产的.孕妇要特别注意!

不至于吧,煤气放在柜子里,你能闻着吗,能闻着就是泄露了.而且打开窗通风怎么会有呢.孕妇少做饭到是真的,因为油烟的味道会容易恶心,夏天了太靠近灶台会热,而且容易累.电磁炉你不怕有辐射吗?