谁知道说说?国防教育机构哪家好?

国防教育机构哪家好,谁知道说说?

全部回答

    “中合育才特训营”隶属于北京中合育才教育科技发展有限公司【中合育才教育】旗下,是专注为国内外中小学生(7-17岁)提供军旅冬夏令营的高端游学品牌,即是国内冬夏令营以“军旅”为主题的“主题营”模式开拓者,也是国内军旅主题营中领军者。
  我们从2008年承接部分高校新生军训以来,一直从事拓展训练、真人CS实战训练、野外生存训练、在校学生军训、企业内训、大中小学生社会实践大课堂活动等综合性较大型的国防教育训练,军旅夏令营的专业的拓展培训机构,军旅训练营推崇军队文化,以“学习铁军纪律”为目的,以“军旅训练”为手段,以“培育栋梁之材”为己任,全面负责学生军训、企业内训、军旅夏令营等活动;拓展培训中心斥资引进国内外先进的拓展培训课程,以“兴百业,百业崛起”为指导思想,主要负责成人拓展(公司、企事业单位拓展)和亲子拓展。
    逐步形成了具有独特而极具竞争力的培训体系。承接了北京市多所大学、企业集团和全国各地的中小学生军训共计2万余人,深得受训学校和单位的好评。

    北京中合育才18天超级战士强化营·夏令营【行程亮点】1、 军旅基础训练、军体拳2、 出行:爬长城、天安门、军博参观、(圆明园备选);7月15日后有清华、北大备选3、 野外生存:搭建灶台、找食材、站岗、巡逻等、野外定向拉练5公里,感受野外拉练生存的感觉、自救互救技能实操训练4、 集体生日Party5、 团队心智训练:团队励志、挑战无极限、表现好的可参加我是特种兵课程大纲学习6、 参观坦克(某装甲坦克团)、军营体验7、 感恩教育8、 真人CS、实弹射击9、 军旅训练:五大能力养成:行为规范能力、生活自理能力、挫折接受能力、应急变现能力、交流合作能力10、生活辅导:学员全部由211、985院校在校勤工俭学学生辅导,全程微信图片、视频跟踪,心理辅导。

    在中合育才夏令营中,我们将从以下几点来落实孩子的教育,让小营员们真正体会到那些做人的道理!1、诚实守信诚实守信是人的立身之本,是全部道德的基础。一个言而无信的人,是不堪为伍的;一个言而无信的民族,是自甘堕落的。
  2、尊重别人尊重他人是最重要的文明习惯之一,也是吸纳一切智慧的必要。  因此,从小学会用心倾听各种声音,而不去粗鲁地打断别人或随意插嘴,是现代儿童应有的良好素质。3、规范行为按规则办事是地球公民学会共处的基本准则,如果每个人只从自身利益出发,不遵守公共规则,不考虑他人的意愿,这世界必定永无宁日,也必定危及每个人的利益。
  对于儿童来说,养成做事之前先了解规则的习惯,并自学遵守有关规则,是儿童社会化的范式。  譬如,从小养成习惯于公共场所的排队,而拒绝投机取巧。