新生儿的衣服和尿布可不可以和大人共用一个盆?

全部回答

你好,宝宝的衣服和尿布,还是不要和大人共用一个盆,还有尿布也不要和衣服一起用一个盆,比较容易感染细菌的。

好不能用一个盆,衣服和尿布,不用一个盆,然后新生儿的衣服,用一个盆,大点的衣服,用一个盆儿。

宝宝的衣服最好是和大人的衣服分开洗涤,当然都健康的话在一起洗也没关系,可以用开水再泡泡或太阳下杀菌。

你好,为了卫生起见,最好不要和大人共用一个盆,大人体内的细菌容易让宝宝感染。

新生儿的衣物最好还是要选择跟大人分开写这样能够避免传染。新生儿的尿布同时要选择在太阳底下暴晒消毒杀菌。