郑州那里有卖电子琴的?

全部回答

    卡西欧CT-799型号电子琴还不错适合初学者,级别不高的学习第十二届全国少年儿童电子琴大赛指定用琴市场指导价:2500元●76键仿钢琴键力度键盘●HL音源●32复音●大屏幕背光显示屏●滑音轮●515种音色(包含13种中国音色)●120种节奏(包含15种中国节奏)●100首内存曲(可扩展)●三步学习功能● 2轨录音●32预置器(4*8库)●耳机接口,多功能踏板接口●USB-MIDI接口●SD卡插槽(可快速导入曲目音色节奏等内容,节省操作时间)●扬声器功率5W*2●尺寸1187*400*153MM。

如你要挑一下,就到西大街吧,声乐一条街,比较专业,如果是给小孩子玩的,火车站批发市场就有