Survivor Series 是不是《强者生存》的意思

Survivor Series 是不是《强者生存》的意思??如果不是就帮我翻译《强者生存》或《适者生存》的英文,尽量要简练但意思明白,我要文身的!!!!

全部回答

适者生存: Survival Of The Fittest I suggest get a F.T.W. tattoo, it is really cool, because it stands for For The Win, F*ck The World.

Survivor Series 是 生存者系列 的意思。

    美???真人show,叫survivor,被翻譯成??存者或生?者,我覺得生?者譯得較好,??存者有?e??的意味,series是系列的意思,Survivor Series,??是生?者系列,但能?蛏?的都是??者,我想這可能是Survivor Series 被譯成??者生存的原因。
     不過,以前老??上堂解?適者生存(英文原文??是?巧险f的survival of the fittest)?r說過,??者不一定是生?者,適?芰ψ罡叩牟攀牵?叫我??注意英文用的字眼是fittest,而非strongest(最??者的意思),我覺得?子械览恚哉J???者生存的譯法也不是太恰?。
     所以,我建議你紋身?r刻Survival of the fittest比較好,Survivor Series,如果?]有片子這語境,即?e人?]有配合那部片子的?热萑ヂ?想,??{字面意思,不能表達出??者生存或適者生存的意思,而且Survival of the fittest ??是一句名言,也很有哲理。