强制执行未果怎么办?

法院判决赔偿我医疗费等您好,我是不是可以申请法院强制执行,但强制执行也没有结果我怎么办,但对方是低保户称没钱

全部回答

    1、“低保户”是指家庭人均收入低于当地最低生活保障标准的居民,“低保户”大多数是没有经济收入的人,经济条件差,还享受国家补助。当然不排除“最牛低保户”的存在,如果他也是,那恭喜你,虽然他有低保户的头衔,只要他有财产,你仍可以申请法院强制执行。
  如果他不是,那法院执行起来就非常困难。  2、你有法院的生效,是永久生效的法律文书,虽然近期你没办法执行,但是,一旦你查到他有飞外来财的话,你有权在任何时候申请法院恢复执行。
  3、建议你现在就申请法院强制执行,启动法院强制执行程序,因为法院强制执行申请也是有诉讼时效的。