李白诗句中有风字的有哪些,要全部的。

全部回答

    骏马似风飙,鸣鞭出渭桥《塞下曲六首》 此曲有意无人传,愿随春风寄燕然《长相思二首》 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海《行路难 其一》 霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。
  《梦游天姥吟留别》 相迎不道远,直至长风沙。忆妾深闺里,烟尘不曾识。嫁与长干人,沙头候风色。五月南风兴,思君下巴陵。  八月西风起,想君发扬子。去来悲如何,见少离别多。湘潭几日到,妾梦越风波。
  昨夜狂风度,吹折江头树。淼淼暗无边,行人在何处。好乘浮云骢,佳期兰渚东。鸳鸯绿蒲上,翡翠锦屏中。自怜十五馀,颜色桃花红。那作商人妇,愁水复愁风。《长干行》 吾爱孟夫子,风流天下闻。《赠孟浩然》 春风不相识,何事入罗帏。
    《春思》 长风万里送秋雁,对此可以酣高楼《宣州谢朓楼饯别校书叔云》 飘风骤雨惊飒飒,落花飞雪何茫茫。《草书歌行》 先到这,有空接着发吧。