天龙八部挖宝的技巧谁能说下?

天龙八部挖宝的技巧谁能说下?我总是进不了副本哦~~~~郁闷

全部回答

    挖宝进副本这是大家都最渴望的结果吧,说到进副本,许许多多的方法秘诀也纷至而来,但也不免有些人抱怨那些好心发贴告诉别人进副本的人,说什么别人说的进副本的方法根本不灵。在此,我想说一句,进副本并不是100%能进的,而且进副本也根本没有什么辅助的工具,我们能做的就只有把进副本的概率增加一些而已。
    本人华东电信一区雷锋塔的90小星宿,但是我可以厚脸皮的说句,我5张图最少进一次副本,当然最少进一次是底线。 说这些小技巧之前我希望大家能够文明地看完我这文章,我这幼小的心灵可经不起各位前辈的漫骂,因此,希望大家有什么看法或者观点能够多多留言,谢谢。
   1:挖宝前把道具栏和材料栏塞满,这是大家挖宝前的必备吧,具体原因我想大家也都知道,但是在做这点的时候也要有一点要注意,就是材料栏里千万别留有打造图,因为挖宝的时候也能直接挖出打造图,这样系统就有给你直接挖出打造图的机会从而和你材料栏里的那打造图重合,打造图这类物品是可以分组来计算的,宝石,打孔的则不能。
    我的个人习惯就是往材料栏里乱塞东西,管他什么东西,总之别留打造图就行。 2:每张图都有一个指定的挖宝坐标,我想不少人都会到达指定坐标并且精确到一点也不差吧,其实也可以不这样做的,比如一张藏宝图西湖[112。
  110]的,我们可以不去那么精确的坐标去,我们可以去西湖[111。  109],这样我们违背了系统默认的坐标,也就可以更好地进副本。 3:到了指定的坐标千万别盲目地就马上点图,我们应该等上5秒,或者5秒以上,并且保持自然的站力姿势,当然,周围也可能有怪,而且怪打你一下你的站力姿势就会变成战斗的姿势了,因此,我们可以清完周围的怪[黄龙府,苗疆,琼洲的那些高级怪就只能靠玩家们的单刷宝宝去处理了,尽量把怪的注意力引到宝宝身上去,让自己保持站力的姿势很重要],黄名字不会主动攻击人的怪我们可以忽略不理。
    这样做的理由很简单,假如你周围的怪不断攻击你,你就会不断掉血,这样你的游戏数据就会不断改变,不断改变游戏数据的你系统还会有空闲去帮你创建副本吗?[运气好除外] 4:必要的一点,到了指定坐标下了坐骑去。
   5:不要满血挖宝,不然中机关的概率会高,最好保持在3分之2或者2分之1的血量去挖宝。   6:假如你到了混江龙旁边的坐标,并且BOSS追着你打[你不动他他应该不会追你吧],你就隐身去开图。
   7:到了太湖或者镜湖这样怪少的地方把宝宝收起来开图。 8:最最重要的一点,点图的时候不要有规律的时间段去点,比如第一次点了图,系统提示道具栏或者材料满已满,这时候你别停下来,你用自己生平最快的时间去点图,千万别让系统留有考虑的时间,点得越快越好,夸张地说,用万分之一秒的速度去点。
     这些都是进副本比较要注意的几点,这是本人的个人的观点,我进副本的次数比较多,开箱子开出书嘛,就不好意思说出口了,总之你要用任何办法让自己保持站力姿势再去点图,并且点图速度快些。
  如果这样你们还很难进副本的话,你来华东电信一区雷锋塔 我叫[魔神。紫皇],来找我算帐。   还有的一点就是,有些人说的放马比较多的时候少开图是对的。我说的上面的1,2,3,4,5,8这些技巧都很实用。