我想要快速游戏动画设计入门?

我想要快速游戏动画设计入门,打点基础即可,求专业人士指点自学方法![害羞][挤眼]

全部回答

  世界上任何事情都没有捷径可循,设计这种事情本身就比较专业,首先是需要的绘画基础,再其次是谈设计的层次。如果没有基础,自学的话会很艰辛,还是推荐需要找一个专业的老师,因为你一个人,自学自画,哪里不对,自己看不出来,哪里要改,也不会。

  会费很多力,绕很多弯路。如果实在不愿意的话,建议还是从人体方面开始练习,男女比例,骨骼肌肉等,然后再是阴暗调子体积的体现,再多看看设计方面的书籍,参考一下别人的设计思路,先可以多临摹,再创作。

基础也是很难的= =

“我要自学网”是国内最好的自学网站,但你学任何东西想要速成是绝对不可能的。否则你让人家学动画游戏专业好几年的人怎么活?

找个怪蜀黍教教就好。你好。我姓怪,叫蜀黍。

匿名用户

入门是鼓起勇气拿笔吧。 自学就多画点,先临摹同时学习各种结构,人体结构物体结构。然后试着原创。