我是亡灵术士39级了还可以做蓝胖子的任务吗?

全部回答

    可以的 没有问题具体流程是这样的1:来到亡灵的主城幽幻城。。。在魔法区。。。你会看到大主城大地图上魔法区有两个大圆。。。然后走到右边那个大圆。。。与那个XXXXX对话。
  。。头顶上有一个很大的标志。。。 很醒目。。。一看就是有任务。。。接了任务以后。。。让你去找任务物品。  。。。然后在主城大地图上看。。。有一个下水道。。。。通过下水道一直走出去就到了找书的城堡。
  。。出去就能看到。。。在城堡内有箱子。。。但是里面有3个人形怪把守。。。最后最队先杀怪再进去开箱子。。。但是要是那里有人练级的话。。。你去的时候里面应该有人打怪你自己直接开箱子就可以拿到任务物品了。
    。。 拿到以后由原路返回。。。。再回那个给你任务的那个人那里。。。他会给你一个召唤石。。。你站在那个大圆圈里右键点召唤石。。。虚空行者。。。出现了。。。这时候你还不能控制它。

  。。所以你要征服它。。。将他打败。。。打败以后再和那个人说话就好了。。。你就学习召唤虚空行者的技能了。  。。。SS的职业任务很多的 10级胖子 20级魅魔 30级地狱犬 40级60级的马任务不用做了 现在可以直接学 50的地狱火 60的末日守卫 有时间去做做还是很有意思的。