江南style的中文意思是什么???

是歌词

全部回答

    江南style的中文意思是:江南风格/江南范儿。
      江南style 中韩文歌词对照:  PSY – GANGNAM STYLE (강남스타일) 江南style歌词翻译  哥哥是江南STYLE  오빤 강남스타일  江南STYLE  강남스타일  虽然看似文静却很懂得玩乐的女人  낮에는 따사로운 인간적인 여자  时机到了 发束也会放开的女人  커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 여자  虽然遮掩但比起裸露还要更性感的女人  밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자  有那种性感魅力的女人  그런 반전 있는 여자  我是男子汉  나는 사나이  虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉  낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이  时机到了 会完全失控的男子汉  커피 식기도 전에 원샷 때리는 사나이  思想比肌肉更加发达的男子汉  밤이 오면 심장이 터져버리는 사나이  是那样的男子汉  그런 사나이  美丽的 可爱的  아름다워 사랑스러워  没错 是你 Hey 没错就是你 Hey  그래 너 hey 그래 바로 너 hey  美丽的 可爱的  아름다워 사랑스러워  没错 是你 Hey 没错就是你 Hey  그래 너 hey 그래 바로 너 hey  现在开始到冲破极限之前 一起走吧  지금부터 갈 데까지 가볼까。