这是怎么回事? 八个月的宝宝晚上睡觉和吃奶的时候感觉鼻子呼呼的?

八个月的宝宝晚上睡觉和吃奶的时候感觉鼻子呼呼的,白天玩的时候就没事,这是怎么回事?

全部回答

那应该是宝宝的鼻子出现状况了,要么是鼻塞,要么是鼻炎,我建议你还是领宝宝到医院去看看,以免耽误宝宝的病情。

有点热气吧,多喂点白开水

这样的情况就没什么的 说明宝宝是感冒了 有时候可能是出气不是很匀而已 不用担心的

可能是吃奶的时候只有鼻子呼吸 宝宝不好通气的缘故呢 平时好好地就是没什么关系的呢 亲不必担心的呢

可能是你的宝宝睡觉打呼呼了哦!也可能是鼻息重了,那个你不用担心的!