风之子与幽灵之子的区别

风之子与幽灵之子的区别是什么?帮帮忙。

全部回答

    有着“幽灵之子”绰号的Pagani Zonda C12,珍贵程度是由全球仅20辆的生产限量来决定的。  Pagani Zonda C12以手工方式生产,车架及车壳均以高科技碳纤维材料制成,外形则参照 C组拉力赛车而设计,体积非常巨大。
  驾驶舱像战机般位于车身前端,长长的车尾则放置了一副源自奔驰S600的V12发动机,排气量达到7。  0L,马力高达550hp。由0-100km/h起步只需3。8秒,极速可达300km/h,加速性能仅次于Enzo Ferrari,是全球最快的超级跑车之一。
    另外,Pagani将于明年推出加强版ZondaS 7。3,主要是将发动机排气量进一步扩大至7。3公升,令马力提升至555hp。  除硬顶版本之外,厂方还会推出一款Roadster敞篷版。
  新版ZondaS 7。3及Roadster只会生产40部,身份同样显赫矜贵。  在前一段时间。布加迪威龙曾经在eBay上开出了千万余元的起价(点击查看全部内容),现在,风之子:Pagani!地球上最牛的跑车制造商之一,连法拉力厂商看到了都要抖三抖的重量级厂家,他们早在06年9月开始便在筹划这部Zonda R车型了,选用了奔驰AMG的动力系统,采用干式油底壳、轻量化和低重心设计的发动机的峰值输出高达750马力,扭矩也提升至805N·m,相比Zonda F提升了96N·m之多。
      『Zonda R来自世界最牛的跑车制造商』  『该车的售价高达120万欧元(约合人民币1241万元)』  该车的售价高达120万欧元(约合人民币1241万元),原定首批生产10辆新车,目前已有六辆被提前预定,剩余的4辆还未找到买主。
    新车与前身Zonda F的共享部件仅有10%,悬挂由航空器用阿维昂铝合金制成,采用全新六前速顺序式变速箱和碳纤维车身。  新车的轴距、车长和轮距相比Zonda F分别增长了47毫米、394毫米和50毫米。
  新设计的车身扰流件在高速下能获得充足的下压力,保证行车稳定性。  车厢内的材料与Zonda F相同,包括高级碳纤维、阿维昂铝合金、英科耐尔合金和高级皮革,每种材料都身价不菲。如果身处勒芒赛事或者纽布格琳赛道仍不能离开音乐,也可以托付帕加尼为你加装一套高保真汽车音响。
    当然,我们这里想说的是,您将不会在日内瓦车展上发现她的影子了。我们刚刚从Pagani处得到消息,公司方面将推迟Zonda R车型的发布时间,其具体的发布时间还未被告知,在这里我们只能表示惋惜了。