风之子有引擎吗?

全部回答

目前还没有出引擎 只出了相关部分配件 新车:风之子 点卡出售,售价1888点 风之子相关配件: 前保险杠、后保险杠、尾翼、轮毂、点卡轮胎(3个)、猛男徽章、天骄徽章

有马达 装上马达急速低 但是 转弯 和 起步 加速要快些

3楼的 脑子中风还是。。。。。??????

    论坛上发的公告: 关于“风之子”新车的若干问题解密(不断更新) …………………………………………………………………………………………………………… 车辆售价:1888点; 配备引擎:有; 引擎售价:188万CT —110KG好像。
  。。 车辆性能(对比“恩佐”) —— 无引擎:起步无优势,但总体可以挑战全线记录;(当然刷记录本身要看车手的本事,新车只是更好的工具) 有引擎:起步各凭车手实力(即不相伯仲),弯道、卡位、走线优势较明显,但极速损失(约损失 4-5 码),赛道记录有望碾压。
     …………………………………………………………………………………………………………… 可以看到,有无引擎情况下,新车“风之子”都拥有着匹配其身价的实力。 当然并不昂贵的免费引擎是我吐血推荐的必备配件。
  特别特别是赛道对抗或比赛时,有无引擎的“风之子”根本就是两款车型! 为什么配备引擎后,极速反而下降? 原因非常简单,引擎虽然提供了更多的扭力输出,却也带来了更大的侧翼隐藏摩擦系数的加成!毫无疑问,对于高机动对抗状态下的车辆来说,更高的摇摆补力有助于车辆整体的协调和稳定。
    引申到《飚车世界》的各种走线战术,这些都是获胜的有效助力。 根据技术人员的进一步解释是:引擎的配备影响了车辆的整体“齿轮比”,在大幅提升车辆提速及稳定性时,车辆极速就会有略微损失。

目前还没有,这次更新是出风之子的前保险杠、后保险杠、尾翼、轮毂、点卡轮胎(3个)、猛男徽章、天骄徽章