求魔兽世界钓鱼1-375攻略,我是联盟的?

全部回答

    钓鱼是个耐力活,比下副本还让人精神,钓鱼前辈纳特 帕格就说“我的意思并不是你也得耐着性子钓三十年才能成为一个钓鱼高手。我想你只需有足够的耐心和定力,可以一坐就是几个小时,而且要在这期间什么都不干。
  ”好吧,废话少说。  一、材料用途:如果你同时学烹饪,下面的路线能给你提供充足的材料。    二、鱼竿:LM方最好能在沙城接任务拿到 20技能鱼竿,如果你卖掉或者销毁就难办了,在你钓鱼225技能做专家钓鱼任务时去凄凉之地钓任务鱼时去藏影村边水下开贝壳笼子吧,记得带上水下呼吸药剂,一小时之内有希望出粗铁鱼杆 20技能,要不只能高价买了。
    BL方鱼竿不用特别准备,不加技能的就行,在我们的钓鱼路线上能在最需要的时间得到最好的鱼竿。    三、鱼饵:到了能用高级点的就用,非常有帮助。水下诱鱼器 100技能的这个能找工程朋友多做点就多做点,不行就拍卖买,为你省时间不是,要不看到一次次跑杆你会急的。
    四、买配方做任务时炉石最好沙城,挂上战场能免费回城。  初级钓鱼(训练0-75)  中级钓鱼(训练 50-150)  高级钓鱼(技能书125-225)荆棘谷地精钓鱼师那里买,拍卖买就行  专家级钓鱼(40级任务225-300)下面会提到  大师级钓鱼(技能书300-375)赞加沼泽/塞纳里奥庇护所/朱诺 杜费恩买到大师级书,买到正好边上钓鱼  1-75需要1杆  75-110 2杆  110-137 3  138-162 4  163-187 5  188-212 6  213-237 7  238-262 8  263-287 9  288-300 10  300-327 10。
    5  328-362 11  363-375 12  1-30主城里掉就行,部落最好在奥城训练师边,幽暗那边废品太多。LM在铁。  30-100 最好都在贫瘠之地绿洲钓就行,这里能钓到变异鱼,销路不错,烹饪65级美味风蛇的原料。
    LM如果嫌太远很多选择西部荒野不错,鱼都用得到。  这阶段如果你同时练习烹饪那就最好多掉点,不然就要去买了。  BL方有耐心为了风蛇完全可以越过下一阶段直接提升到175。
  LM方就算了,你只要为升级烹饪材料考虑不是。  100-150 阿拉希,不要去海边。  150-225 新特兰。部落的优势来了,在辛特兰葬影村接到任务(钳嘴龟!)拿到奖励(纳特•帕格的超级钓鱼竿FC-5000型) 25技能,你能用半辈子了,除了拿到钓鱼大赛 35的奥金鱼竿。
      在这里海边能钓到贝壳,开出来的美味的蚌肉留下来交任务或卖掉最好,这东西烹饪专家级任务需要10个。  你必须到225才能去主城联盟方:铁炉堡的格瑞诺尔 石印(48。7)接(青出于蓝!)的任务。
  部落方:奥格瑞玛的鲁玛克(70。29)接(你真棒!)的任务去尘泥沼泽 (58。  5 60)找纳特 帕格!。高手都有隐居癖不是?这哥们藏的真是变态。  任务要四条任务鱼,每种鱼如果你不能在一个鱼饵10分钟内搞定,那哥们你运气真差。
    1、 菲拉斯草鱼,出莫沙彻营地往西,到沃丹提斯河(就在一个石桥下面,去厄运沿着路走就能发现)。  2、 萨瑟里斯虎鱼,左边海边都能钓到。    3、 野人海岸蓝色叉牙鱼,海边或者格罗姆高营地附近。
    4、 芦苇海岸大马哈鱼,右边海边就行。  225-250 西瘟疫吧,离的近不是。最好在西瘟疫与东瘟疫中间的桥上钓,过了250到河对面就能冲了。  250-300 东瘟疫。能钓到电鳗,烹饪每日任务要用到。
      300-320,来到外域了,先去沼泽远征军营地买大师钓鱼书,然后就在赞加沼泽找个湖钓吧。  320-340 泰罗卡、纳格兰都行,鱼也比沼泽的有用点。  340-375 想挑战极限吗?去泰罗卡钓高地杂鱼群吧,技能500才能不跑杆,拿到钓鱼每日任务出的(寻找鱼群)找会比较简单,出的龙虾也是烹饪冲技能用的。
      在这里能钓到钳子先生,钓到箱子的可能性也很大。  地点:1。 尤鲁恩湖3个,沙塔斯城出城东边高地的湖,尚未到部落营地 。2。 艾雷诺湖4个,联盟奥蕾莉亚营地东边,快飞上黑风湖的半山腰 。
  3。 黑风湖9个,天空卫队营地那里。