魔兽世界钓鱼可以练到多少?

全部回答

  钓鱼和WOW里其他所有的商业技能、生活技能一样,满级是300点。但是在一定的级别下还可以购买一些饵料之类的东西来暂时增加钓鱼技能点数,在后期还有一些附魔公式,学习后可以给手套附魔来增加钓鱼点数,还有就是在荆棘谷举行的钓鱼大赛中,如果取得胜利,那么就可以赢得比较好的鱼竿(好象是+30钓鱼技能的,部落做任务可以得到+25的,联盟做任务可以得到+20的)。
  钓鱼的初级和中级是通过训练师学习的,至于高级不太清楚(我没练这个技能),大师级是要任务的。

300人的裸体技能上限 以后只有在钓鱼大赛上混了,第一名给根技能+35的鱼杆或能在水下呼吸加快游泳速度的鱼钩;掉上稀有鱼给你技能+5的帽子或+5的鞋子或恒金鱼线(给鱼杆副魔的东西,技能+5。还有手套可以副+2技能,掉高级鱼绑工程做的水下诱鱼器技能(+100持续5分钟)技能最高452。谢谢你的分^_^.

300,大师级,任何一个专业技能都是如此