2011款逍客好不好,1.6MT的怎么样,代步而已?

全部回答

    楼上,不要人云亦云,大众的车耐用指的是捷达POLO高尔夫吧,那是因为发动机和变速箱都是很成熟,或是很老的技术才能耐用。至于保值这个我同意,中国人认大众。安全不能简单的说,逍客碰撞五星的,都说日本车皮薄,这个我没比过,不过我觉得一般碰撞中,保险公司都能赔,大的碰撞中,铁皮又不是装甲,60速以上再厚的车皮都是纸一样的脆弱。
    至于后防撞梁,同理,小的碰撞有用,大的碰撞一样没用。而且根据原理,有些车的后防撞梁溃缩性不好,就是在碰撞的时候不主动弯曲变形后陷,反而会对车内乘客造成损害。世界上没有数据比明其他系的车比日本车的车祸死亡率低吧? 我的是2。
  0手动,1。6的没开过,不过很多车友都是1。  6的。据他们说动力还可以的,起步有点缓,坡起更肉,但开起来加速性能还不错,高速120一点没问题,车内很安全,静音做的很好。140再往上发动机声音就大了,油耗也越来越高,只要多半在城市偶尔高速肯定够用。
  如果高速多还是2。0的好,更可靠随意。 在这里说一下我对大众的看法。  总听人说大众神车如何,BS其他车系更BS日本车。我也讨厌小日本,但单就车而言,大众车是很好,但20万以内的不算。
  迈腾以上的大众车性能不用说,同级决对牛B。但20万内的大众还是算了吧,同价位性价比最低的。内饰垃圾,技术落后,舒适性更不是小日本的对手。高6的1。4T确实不错,但17万多买个两箱车,除非你非常喜欢大众元素。
    速腾就忘了他吧,新速腾连后独立悬挂都减配了,没有独立悬挂还谈个屁操控性,真蛋疼。 大众,是好车,但没有传说中的那么神,虽然它能打死奥拓。