女宝宝2岁4个月了能送去月儿圆?

宝宝2岁4个月了能送去月儿圆吗

全部回答

可以送去幼儿园的.这个年龄的宝宝是读小小班的,主要就是培养生活上的好习惯,学习与别人相处的事情.真正接触语文数学是少得很的.宝宝不会产生排斥的.况且现在幼儿园都不准教小学的知识了.

亲,向你说的宝宝表达能力很好的话,自理能力也还可以的,就可以送去上幼儿园了.幼儿园就是让宝宝学会与人交往,小班不会学很深的东西.

应该是可以的呀,我家宝宝二周岁差一星期就送入园了。

宝宝满18个月就可以去学校了,早点接触学校的环境也是不错的,至少不会像其他小孩一样不肯去学校。而且在学校里,多少会学到一些知识,一天的生活安排也比较有规律。

如果自己有时间带宝宝,还是不要送的太早,最好到宝宝三岁再送去幼儿园。