买什么礼物才能让媳妇儿开心

全部回答

平时多关注你媳妇,不经意的小礼物才是最温馨的,不用特意去送,偶尔带回一朵花,哪怕是路上花坛里摘得,回家再说一番话,你像花一样美丽,没有女人不喜欢别人夸她漂亮,多赞美她,学学法国男人,拥抱,接吻,赞美,她累的时候主动干家务,其实你就是最珍贵的礼物,说个小秘密,女人的心是很深的,但是,一旦她认为就是你这个男人值得她爱,他就会无微不至的照顾你,当然了,你也要让她感受到做你媳妇的幸福。

自然是你媳妇很想得到却一直没有买的东西

女人爱浪漫,送她玫瑰花吧。

这当然要问你自己喽,看你是媳妇是个什么性格的人,不了解这些,我们不好评说。