13款马六颜色选择什么好?

目前纠结紫色和白色,实在选不好,还有选了紫色或者白色相应的内饰配什么颜色?

全部回答

  不建议选择紫色,如果你选择紫色不如来个红色的呢。我建议你选择白色吧,白色更保值些吧,黑色也可以比白色保值,黑色白色车更显档次。而且白色车非常干净,显时尚年轻,有活力。白色车漆就得经常注意车漆的保养,经常洗车打蜡,要么日久容易泛黄。
  一般白车都配黑内饰,但黑内饰比较爱脏,有点灰就能看见,而且挺吸灰,你可以选择米色内饰,虽然没有黑内饰好看但米色非常干净,舒服。只是建议吧,看你自己喜欢了,白车黑内,白车米内,黑车米内,都是可以搭配的。
  如果是我的话,我会选择白车米内。