为什么健身要吃蛋白粉?

全部回答

    蛋白粉,我想除了呆在家里的那些阿姨用,健身的人是不会用的。初练者不要盲目的一开始就使用补剂,开始还是要以正常饮食为主,通过加餐、增加蛋白质含量高的食物(鸡蛋、牛奶、牛肉、鱼肉),如果真要一开始就使用蛋白粉和肌酸,请在训练后的15-30分钟内,用蛋白粉 肌酸送面包 蛋白粉,我想除了呆在家里的那些阿姨用,健身的人是不会用的。
    初练者不要盲目的一开始就使用补剂,开始还是要以正常饮食为主,通过加餐、增加蛋白质含量高的食物(鸡蛋、牛奶、牛肉、鱼肉),如果真要一开始就使用蛋白粉和肌酸,请在训练后的15-30分钟内,用蛋白粉 肌酸送面包 特别瘦且消化系统不好肯定是增肌要适用些,因为可以供给较大的热量是训练力量的来源。
    。。 我以前分别用过增肌和蛋白在训练前,明显感觉增肌有力量。。。 对特别瘦的人来说还是增肌粉好些! 都说了是想长胖些! 如果你非要喝,那我告诉你: 蛋白粉是健身后半小时服用500毫升温水和参加果汁、牛奶等。
  肌酸呢,我就很盲目我怕按照别人的错误方法吃了会没作用,即使赔了夫人又折兵,而且还伤身体。  在健身房里有的说肌酸是长力量的,也有的说是吸收水分的。肌酸的吃法有干吃,对温水喝,锻炼前吃,锻炼后吃。
   请问蛋白粉和肌酸的正确方法该怎么用阿?!!!! 吃蛋白粉的目的是为了肌肉锻炼后来修复肌肉,给破损的肌肉纤维增加营养的。肌肉修复和肌肉合成离不开蛋白,通常我们可以通过吃鸡胸肉,牛肉和鱼肉来获得蛋白,但是吃这些肉食的同时,既摄取了蛋白,也摄取了一定量的脂肪,而吃蛋白粉就不会担心摄入过多的脂肪了,这就是吃蛋白粉的目的。
    最好是在健身后立即吃蛋白粉, 大概20分钟后会随着血液提供给肌肉吸收。 那么,肌酸和蛋白粉的功能是不一样的。健身房里都有买肌酸产品的,有纯肌酸,有肌酸风暴等等。吃肌酸的目的是为了在训练中提高肌肉力量和持久力, 还可以促进肌肉生长和增加肌肉围度!你看肌酸产品的大桶的外面有个大大的英文 size up! 这就是使肌肉围度增大的意思。
     肌酸可以在健身前20分钟吃,然后健身后立即吃,分开两次吃,效果比较好。 最后提醒你,无论是蛋白粉,还是肌酸,一定要按照说明吃,注意量,过多吃,会对肾脏有负担。 我一般都是锻炼前,后吃肌酸风暴,同时,锻炼后吃纯乳清蛋白粉。
   蛋白粉和肌酸的吃法几乎一样的,既可以用冷水冲开,也可以用果汁冲开,但是绝对不要用热水,或者热饮料来冲,那样会破坏蛋白质。  也不要用盐水,也不要干吃,冲开的目的是为了便于肠道快速吸收,更快的给肌肉提供营养,干吃没有科学道理。
   如果每天都训练的话, 每天都可以吃,每次一匙, 肌酸的大桶里有一个塑料的匙, 每次一满匙就够了。