子女辍学,家庭被取消低保享受政策和法吗

全部回答

我也想了解这个问题

不   合   法      奔赴

应该不会吧,不过还是去问问比较好一些

要看其他条件的,低保要求很严的,取消低保肯定是不符合条件了

  2楼的。低保严吗。。是你看到的严吧。你没看到开小车的领低保吧。没看到住房4。。5套的的住廉住房吧。。。少见多怪的。严个毛啊。没关系的始终就是弱势群体。你可以问下居委会你是哪里不合格。可以和他们说就是没钱孩子才没上学了。

  理由可以编。记住一点。要脸就会饿死。不要脸才能吃饱。【脸皮厚才吃的够】不要害怕。居委会也就是一个欺软怕硬的地儿。大吵大闹也许你的低保还能保住,要不就会被别人顶了,【那人可能比你有钱到哪去了】。