养猪场沼气工程

最近在网上看到好多沼气工程项目,想问一下全国大概能做的有几家?大概都需要什么资质?麻烦吗?在线等

全部回答

  全国能够独立做下来的基本上很少,因为有好多的构件设备都需要外购,而且涉及到设计资质和施工资质。具体需要什么样的资质没有太清楚的要求,这样根据招标公司发售的招标文件上面的要求来做的。基本上的资质一般都是设计资质和施工资质,是做哪一方面的工程,其要求的资质也不一样。
  我公司是河南省仅有设计资质二级和钢结构施工资质的几家公司之一。是一家中德合资企业,全国生产钢板仓的龙头企业。如有合作意向,可前来洽谈咨询。