土豆粉干的怎样吃呢?

土豆粉干的怎样吃呢?5个月的婴儿,土豆粉做的辅食可以给宝宝吃吗?

全部回答

不会那些婴儿土豆粉的话,辅食的话也是可以给孩子吃的,但是不要吃太多,因为这个呢只是,那个淀粉比较多,没有营养。

你好,这时候你可以在电脑上查一下,一般都会有相关的视频教程的。

你好!先把土豆煮熟,然后拨掉皮以后在碗里加点水捣碎,适量的加点盐。别太稀也别太稠了。具体看你宝宝的适应程度了

可以,但是添加辅食,等宝宝吃了应该再观察个两三天看一下宝宝有没有什么症状,再进行添加。

用土豆粉做的辅食,但可以给孩子吃了,不过孩子现在还比较小,目前不能给她吃。