我有一朋友中考成绩交几万就可以去重点高中 反之只能去普通的高中 我问他他要去哪 他说先去普通高中

我有一朋友中考成绩交几万就可以去重点高中 反之只能去普通的高中 我问他他要去哪 他说先去普通高中 在转学到重点高中 这样就不用花钱了 这可能吗? 他说的那么自信 要是真可能 那还会有交钱去的人吗

全部回答

其实学校不重要 关键是个人! 普通高中也有北大清华的 重点高中也有人渣 这足够说明问题了 关键在个人 好好奋斗 在哪儿都成材