能换奶粉吗? 53天的宝宝混合喂养的?

53天的宝宝混合喂养的,能换奶粉吗?怎么换奶粉?

全部回答

    奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。

亲,混合喂养的宝宝,奶粉是很好换的,像我家宝宝也混合喂养过,给他换了几个牌子的奶粉,也就是直接换的,他也没什么不良反应,你可以在原来的奶粉基础上加些要换的奶粉,慢慢的让适应后,直接换新那种就可以了。

可以换的啊,你换换看,应该是没事的,我家一直用美素奶粉觉得还不错啊

先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。但应注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

建议最好不要换,我当时就是不知道给我宝宝换了,现在经常消化不良,祝宝宝和妈妈健康快乐!