暗黑大圣和齐天大圣哪个好?角色对比分析

天天酷跑暗黑大圣和齐天大圣哪个好?角色对比分析

全部回答

    天天酷跑暗黑大圣和齐天大圣哪个更好一些呢?下面小编就来给大家详细的分析一下天天酷跑中的暗黑大圣和齐天大圣,看看究竟谁更强呢?满级属性技能满级130级、磁铁时间8。9s、飞币爆率89%、巨人时间8。
  9s、冲刺时间3。3s、浮梯时间8。9s、金币 76%、表现 77%角色技能:1、按一次技能,扣一定能量并可短暂飞行一次2、长按技能图标,可持续飞行并还需扣除能量点3、三段跳加滑翔炫飞模式技能惊险闪避得分增加5%获取方式大猜想作为炫装是需要基于拥有基础角色的情况下才可以购买的,也就是想要购买暗黑大圣必须拥有齐天大圣,如果这是奖池中的角色,那么对于没有齐天大圣的玩家来说是不合理的,因此大圣的第二版炫装很有可能还是会以钻石出售的方式售卖!天天酷跑暗黑大圣技能属性介绍:经典模式技能:可自由控制飞行时间,三段跳后接滑翔!炫飞模式技能:惊险闪避得分增加5%多人对战技能:【速度型】通过长按技能,可自由控制飞行时间,三段跳后会滑翔天天酷跑齐天大圣技能属性介绍:磁铁时间:8。
    8s飞币爆率:89%巨人时间:8。8s冲刺时间:3。3s浮梯时间:8。8s金币加成:76表现分加成:77技能:齐天大圣技能是三跳后滑翔,还有独特的大圣归来模式。齐天大圣在滑翔的过程当中会有筋斗云哟~在大圣归来模式中有更多的得分。
  另外分身技能可以带来3-4倍的表现得分,在大圣归来模式中使用可以直接带来显著的得分,尤其是搭配超级奖励模式中得分的坐骑、宠物和精灵将直接刷分。  以上就是安趣网小编为大家带来的天天酷跑暗黑大圣和齐天大圣对比分析,更多精彩内容请继续关注安趣网天天酷跑专区!。