天天酷跑暗黑大圣黄金奖池什么时候开始抽

全部回答

    黄金奖池第一期和第二期间隔了一个多月。第二期和第三期则只间隔了5天左右。大概是因为恰逢周年庆,所以第三期就加速开启了。而今天就是万圣节啦,这次天美会不会再为了万圣节开启黄金奖池呢?小编觉得可能性还是相当大的哦。
  而且今天是周六,还是很适合开启新活动的。小伙伴们在今天或许就可以迎来黄金奖池辣。    不过,如果今天没有更新,估计就还要再等一段时间啦。  黄金奖池第四期热门奖励猜测:  1。
  伯爵夫人  天天酷跑最新三连跳后接滑翔的人物。也是进入黄金奖池的可能性最大的人物。小编最看好的就是伯爵夫人了。这个能召唤吸血伯爵一起跑的贵族实力肯定不会太差哦。  2。  闪电风暴:  目前最受期待的一款坐骑。
  或许会成为多人对战新一轮战机。小编对摩托类的坐骑无感,觉得太难操作了,所以小编一点也不希望闪电风暴进奖池!!!(??? ? ???)  3。魔法少爷:  最新四连跳角色。实力可以参考猫小魅。一登场就虏获了不少小伙伴的心。
    4。  荣耀坤少:。