天天酷跑小魔王和暗黑大圣哪个好 实测对比

全部回答

    天天酷跑小魔王和暗黑大圣都是游戏中非常受欢迎的角色,暗黑大圣更偏向于多人对战一些,那么对比这两个角色谁会更强一些呢?这里小编就为大家详细对比! 小魔王和暗黑大圣哪个好? 暗黑大圣主要是通过飞行提高实力,小魔王则是冲刺及狩猎相应元素提高得分,小魔王多人技能可谓是非常的完美,冲刺冲锋加能量都有,但是暗黑大圣卡好技能,飞行效果是目前最好的角色,综合来看还是暗黑大圣更强一些! ☆小魔王☆ 1、技能发动,会带来飞星加成冲刺 2、狩猎小恶魔得到高分 3、非冲刺狩猎大恶魔召唤守护结界,结界触碰障碍还能带来魔心石 ☆暗黑大圣☆ 暗黑大圣冲刺时间8秒(满能量到用完的情况下) 技能恢复时间:冲刺过程中每秒恢复是无效的,从落地算起,40秒恢复满 每次用技能的条件是400能量值,每用一次直接扣除400能量。
    要注意的是大圣的技能并非要我们每次都攒满能量然后一直按到底的玩,释放过程中吃到道具立即停止。 以上就是小编为您带来的小魔王对比暗黑大圣,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。
     约跑版本更新内容 小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮 赤兔 雪宝 命运之神 新版下载。