暗黑那个角色升级快啊?

暗黑那个角色升级打怪快啊??

全部回答

    你这个问题问的好,哪个快 经验值是一样的吧,你要是问谁练级快,那个就有分别了 法师最快,魔法攻击的面积大威力高,个人觉得过面第一 能和法师的魔法面媲美的,只有刺客的陷阱了,不过攻击就垃圾了点 男巫是较安全的职业,速度也可以,但是要修骨招的,一大帮打当然要厉害了 矛小亚的闪电之怒也满强的,就是学会的时间太晚了,算是终极技能吧 其他角色都差不多,但在地狱的时候,法师比其他职业相对威力就要减弱了 总之速度快慢还是在于你自己,你的控制好,死的少,那当然速度就快了 。

另类模式,建议用德鲁衣,否则牛关容易死,我60级,穿牛魔套装,才抗3下.

死灵小弟打 组队吸收的经验特多 死灵应排第一位

女巫和小亚称为清屏皇 所以升级比较快

法师包前期 野人 PAL稳定些 死灵有尸爆和诅咒了以后就快 其他人没看过 不过德仔据说升级狂慢

法师最快