急需双级圆柱齿轮减速器装配图 零件图 及说明书,谢谢

全部回答

    目录机械设计课程设计任务书 0一。电动机的选择 31)、电动机输入功率 32)、电动机输出功率 3二。主要参数的计算 31)、确定总传动比和分配各级传动比 32)、计算传动装置的运动和动力参数 3三。
  V带传动的设计计算 51)、确定计算功率 52)、选择V带的带型 53)、确定带轮的基准直径并验算带速 5四。    减速器斜齿圆柱齿轮传动的设计计算 71)、高速级齿轮 72)、低速级齿轮 11五。

  轴的设计计算 151)、高速轴的设计 152)、中间轴的设计 233)、低速轴的设计 31六。箱体结构的设计 39七。润滑密封设计 41八。课程设计心得体会 42参考文献 42有图纸零件图装配图。