乳房胀的好痛能把奶水吸出来吗?

断奶期间,乳房胀的好痛能把奶吸出来吗?这样会影响断奶吗

全部回答

不能,吸出去不就还是会下奶,宝妈不就白涨疼了。断奶的时候可以给自己准备个回奶的,买个回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,两天就能回奶了。宝妈可以试试。

如果你的乳房胀的厉害的话是可以用吸奶器吸一些出来的,但是不要吸出太多,吸到自己感觉胸不胀为止,你也可以喝回奶茶也是可以缓解胸胀的,断奶大概一星期就可以断奶啦

既然都已经在断奶期间了可以去药店买点麦芽炖水喝。

你好,宝妈,如果涨奶太厉害的话,可以适当的挤一点哦,涨的太厉害对乳房也不好,这样断奶的时间会长一点。

你好如果出现这样的情况下多吃回奶的东西如韭菜也可以多吃巧克,乳房涨得很厉害的话是不能把奶水吸出来