石家庄康福外国语学校好吗?

石家庄康福外国语学校好吗?口碑怎么样?

全部回答

    感谢您的关注,石家庄康福外国语学校小学部的双语教学采用规范的英国剑桥标准课程进行教学考核,注重小学生在日常生活中使用英语。初中除开设国家教育部规定课程外还开设部分IGCSE课程,学生初中毕业后,可参加国内中考,也可直升我校高中;高中开设中国国内基础教育课程和美国SAT/AP课程、英国A-LEVEL课程,高中英语开设雅思、托福课程,学生毕业后可顺利进入国内外名校深造。

 个人感觉挺不错的,我姐家孩子就在他家上的,他家的教学方式挺独特的,孩子能接受,还可以学雅思的,进行美国高考的,我也打算让我家的孩子去那边学

 我闺蜜家的儿子今年秋天在那边开始上课的,那次去他家,感觉小孩进步挺大的,现在每天自己也知道学习,省心不少呢,我也打算明年让我家小孩去那边学呢,有时间一起去那边看看