框架结构弄完框架柱在干么?

全部回答

    就你提出的问题回答:框架柱弄完了,框架结构就完成了。剩下的就是装饰工程了。框架结构主体的施工顺序应该是:放线,模板安装,钢筋绑扎,混凝土浇筑。1   放线:由已知的测量点引入建筑物,放出建筑物的大线。
  再从大线放出柱边线,剪力墙边线。弹出控制线。2  模板安装: 先搭设内架:钢管架,碗扣架等,根据情况确定剪刀撑是否加上。  然后铺设梁底,梁绑,平台板。然后安装柱模板。再根据结构情况封边模,吊模。
  然后自检(长、宽、高——模板的大小,长度,宽度,标高即模板的位置。)拼缝是否整齐,加固是否合理。符合方案要求。3  钢筋绑扎: 浇筑完混凝土后开始柱钢筋的绑扎,焊接。待木工的梁、平台板做好后,再架设梁钢筋,铺板筋。
    有反梁扎反梁。自检 箍筋间距,箍筋大小,是否加密,梁钢筋搭接长度,根数,直径。等4 混凝土浇筑:模板,钢筋完成后,进行混凝土的浇筑,浇筑前机械准备,振动棒,抹子,接管,布料机安放。
  正式浇筑混凝土先墙柱,后梁板,先高标号,后低标号。振动到位,不漏振,不过振。拉麻线,抹平。  完成混凝土浇筑。