我是一个十一岁女孩子

我是一个十一岁女孩子,我因为太弱被同学欺负了,我想学柔道。我150厘米。体重七十二。东莞樟木头有柔我是一个十一岁女孩子,我因为太弱被同学欺负了,我想学柔道。我150厘米。体重七十二。东莞樟木头有柔道馆吗?多少钱。。会不会有肌肉?(这是我最在意的问题-_-||)

全部回答

最好别去练,你要是被欺负就去找老师,老师是不会不管的。如果你不敢,就去找家长,这个还不敢。就打他们用板凳、桌子腿打狠狠地打,没事要是老师知道了,你也有理,有理走遍天下,无理寸步难行,人不犯我。我不犯人。人诺犯我 我必犯人         打完了不管后果咋样,他们都不敢欺负你了,最好学习好点努力点,他们一定不敢欺负你了1