炒酸奶是怎么炒出来的?

酸奶是怎么炒出来的?

全部回答

载沅家炒酸奶,以酸奶为主要原料,配以坚果、新鲜水果等辅料。经炒冰机快速制冷凝固而成。由铲子将其与制冰机表面分离后盛入碗或杯中供消费者食用的冰淇淋。由于制作过程中用的是铲子,制作动作更象炒菜,故称之为炒酸奶。

   载沅家炒酸奶,以酸奶为主要原料,配以坚果、新鲜水果等辅料。炒酸奶是根据快速制冰原理,将酸奶凝固成块或片状,经炒冰机快速制冷凝固而成。由铲子将其与制冰机表面分离后盛入碗或杯中供消费者食用的冰淇淋。由于制作过程中用的是铲子,制作动作更象炒菜,故称之为炒酸奶。

    载沅家炒酸奶,以酸奶为主要原料,配以坚果、新鲜水果等辅料。炒酸奶是根据快速制冰原理,将酸奶凝固成块或片状。

    酸奶里面富含有活性菌类,且低脂、低糖,有美容减肥改善消化功能、提高免疫力的作用。 炒酸奶是根据快速制冰原理,将酸奶凝固成片状,从而具有了冰淇淋的冰爽口感。炎炎夏日,来一杯冰爽的炒酸奶,既解暑,又不用担心热量太高发胖。
   今天我说的这个方法,不需要炒冰机,便可做出美味的炒酸奶。   用料 酸奶 150-200g 花生碎 适量 芝麻 适量 葡萄干 适量 蜜豆 适量 香蕉 一个 蜜桃 一个 果酱 一勺 自制水果炒酸奶的做法 准备一个平底的盘子,放入冰箱冷冻室提前冷冻15分钟 选用较厚的平底锅,大火将锅烧热转中火,倒入生花生翻炒,听到花生有劈里啪啦的声音后转小火,要不停翻炒保持热度均匀防止变糊。
    有花生开始掉皮的时候有九成熟了,继续翻炒等颜色变了关火,摊开花生放凉去皮捣碎,制成花生碎待用。(也可以直接买成品花生碎)自制水果炒酸奶的做法 步骤2 香蕉,蜜桃切成丁待用。
  自制水果炒酸奶的做法 步骤3 把一袋酸奶(180g)倒入刚才冷冻好的盘子里,加入花生碎,芝麻,葡萄干,果酱(不喜欢太甜的可以不加),香蕉丁,蜜桃丁。  自制水果炒酸奶的做法 步骤4 搅拌均匀,用铲子铺平,放入冷冻室。
  自制水果炒酸奶的做法 步骤5 一个小时后拿出,用铲子铲起弄碎,再次放入冷冻室冷冻10分钟。 拿出后酸奶变的更硬,翻动一下再冷冻3分钟,美味的水果炒酸奶就完成啦!自制水果炒酸奶的做法 步骤7 小贴士 水果跟辅料可以根据自己的喜好添加,不过尽量放些水分小的水果,否则酸奶容易变稀。
    水果丁尽量切小一点,这样酸奶就可以铺的更薄些,口感会更好。(我就是图省事切的太大了,所以酸奶片弄出来有点厚了。)。