电子商务有研究生考试吗

我想考电子商务的研究生

全部回答

有啊

据我所知,没有这个专业,但是有这个研究方向。 比如:南京大学 情报学 研究方向 01情报研究02信息经济研究03网络信息资源管理04信息检索自动化05信息管理系统06经贸信息管理07电子商务08计算机图象处理09模式识别10多媒体信息检索

没有电子商务的研究生考试,这属于一种职业化的教育,如果你想深入研究的话,可以考计算机的研究生,学习网络管理方向。

好多大学都有啊,如武汉大学,华中科技大学,武汉理工大学,武汉科技学院,华中师范大学等等,一般都在管理学院

有啊,大连的东北财经大学就有,而且还和IBM联办的。

有,重庆大学经济与工商管理学院