关于在职研究生?

我今年大学毕业的,现在在大学当辅导员,我想考个在职研究生,长沙哪里有在职研究生的文凭拿,相对容易但又比较正规的。哦,是拿电子商务专业方面的。还有,针对找工作,我该考哪个专业的呢,以后好招工作些的,也就是现在高校相对较缺的专业。要在长沙考的哦。

全部回答

你好!既然在学校做辅导员,你会有很多的时间来学习,上在职研究生确实是非常好的选择。你可以通过学校的朋友帮助寻找长沙地区招收在职研究生的学校或者单位,应该是比较容易的。 电子商务专业学习的人很多,可以考虑与之有关联的专业(比如计算机信息、市场营销等),这样可以避免将来就业的压力,也不会脱离本专业的课程增加考验的难度。个人建议供参考,祝周末快乐!