成都理工大学离四川理工学院多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约211。2公里起点:成都理工大学1。成都市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶50米,右前方转弯2) 行驶70米,左前方转弯进入成功大道3) 沿成功大道行驶310米,左后方转弯进入二仙桥路4) 沿二仙桥路行驶510米,直行进入沪蓉高速5) 沿沪蓉高速行驶330米,稍向左转进入沪蓉高速6) 沿沪蓉高速行驶5。
    4公里,朝成渝高速/成雅高速/成绵高速/成灌高速方向,稍向右转进入螺狮坝立交桥7) 沿螺狮坝立交桥行驶710米,直行进入成都绕城高速8) 沿成都绕城高速行驶16。8公里,朝自贡/泸州/S4/成都城区方向,稍向右转进入江家互通2。
  沿江家互通行驶1。8公里,过连生桥,右前方转弯进入成自泸高速3。  沿成自泸高速行驶46。5公里,稍向右转进入成泸高速4。沿成泸高速行驶116。7公里,朝恐龙博物馆/内江/自贡/G85方向,稍向右转进入万家互通5。
  沿万家互通行驶1。2公里,直行进入渝昆高速6。自贡市内驾车方案1) 沿渝昆高速行驶14。5公里,在自贡/S305出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶590米,直行进入迎宾大道3) 沿迎宾大道行驶1。
    8公里,直行进入丹桂大街4) 沿丹桂大街行驶2。2公里,过右侧的一名大厦约180米后,左转进入汇兴路5) 沿汇兴路行驶1。1公里,左转进入汇智路6) 沿汇智路行驶260米,右转7) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)终点:四川理工学院(汇东。