男生有学习西式面点的吗

马上要去孙进了 别告诉那个专业就是女生学习的 男的就没有的吗别告诉我 会丢人的

全部回答

  首先从社会需求上男性从事餐饮业有这样的优势,一是体力优势,二是生理优势,三是普遍的性格优势,可塑性强,习得能力好。当厨师当然还是体力更重要些,领悟力男性不会比女性差吧。而且没有每个月那几天的困扰,所以从前途上来说只要你努力,没有任何问题的。
  第二是你关心的问题,我这么说,如果这个专业女生多,你是有福气了,我的学校男女比例7:1,女的惨不忍睹,你希望这样吗,同专业的女生多,这是好事,小伙子别不懂得珍惜,找对象多方便哪,现在到哪里不就面临俩问题么,一是钱,二是媳妇儿。