宝宝睡觉似睡非睡 宝宝睡觉怎么半咪着个眼睛?

宝宝睡觉似睡非睡 宝宝睡觉怎么半咪着个眼睛,似睡非睡,这是什么原因,宝宝有四个多月了,一直都这样。

全部回答

宝宝有浅睡和深睡的区别,可能你注意到的都是浅睡的状态,这个没有影响的,宝宝大多数都是在浅睡,真正深睡的时候也就是每天的3个小时左右吧

宝贝是不是没有吃饱呢啊,没有关系的你多给宝宝喝点奶粉吧,宝宝很可爱的啊

你好妈妈,有宝宝这样睡觉是很正常的,微睁眼睛的睡觉那也是在睡觉的,我家宝宝小时候也是这样睡觉的,现在1岁了,就没有了。妈妈不要担心。

是睡着了,很多小孩都是这样睡觉的

嗯,有些宝宝是这样的,很有意思哈,没事的