2010年嘉兴市信用社面试名单什么时候出来?

有人知道2010年嘉兴市信用社笔试成绩出来了么?面试名单什么时候出来?还是已经通知了?谢谢!

全部回答

    浙江省提前批入围体能测试、资格复审人员名单、有关时间地点(全) 浙江省考提前批入围面试名单,及资格复审安排都出来了,给大家共享下。 恭喜入围的朋友了,可喜可贺! 后面的面试又是一场硬仗,大家还需努力,预祝成功。
   省属监狱系统提前录用职位入围面试考生名单、面试时间及有关注意事项的通知 杭州市提前批招录人民警察、司法助理员入围体能测试、资格复审人员名单及有关时间地点 温州名单和有关安排 宁波名单和有关安排 嘉兴、金华、丽水。
    。。。。。更多地区名单和有关安排 这里无法发链接,请到浙江官网查询。