四个月的宝宝能吃旺仔小馒头?

四个月的宝宝能吃旺仔小馒头吗

全部回答

一般情况下,宝宝从四个月开始添加辅食 添加辅食之初,要先从四分之一蛋黄开始 小馒头的确能锻炼宝宝的手指抓握能力,但因为属于膨化食品,还是少吃为好,尤其不能当作正餐吃。

可以喂的噢,不过最好是在热水里,或者是奶里给宝宝把小馒头泡一下,泡的软了然后在喂给宝宝吃,不能直接放到宝宝的嘴巴里噢。

可以适当的吃点,但是不建议天天给宝宝吃,虽然是在长牙期间,可以吃点,磨磨牙,但是饼干之类的东西吃多了,很容易引起宝宝上火,从而大便干燥等现象出现。