求教高手合成

合成2都好难 强5都失败很少,高手教下合成 秘诀

全部回答

    !!!!!!!!!!!!10级送百宝阁18元礼物有使用说明(有奖励) 从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“推广员标识码”一栏中,填上数字293215:,便可获得价值18元的百宝阁大礼一份(小九转丹1个和灵脂仙草10个)。
   注:该串6位数的数字可无限绑定。  奖励也没有服务器限制。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,到10级后可领取(综合仓库10级以后可使用)。

   请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。  对于各位的理解,我们深表感谢! 然后用灵芝先草。

    因为后面高等级石头很贵,如武功25%一个就1700万以上,如果没合上就非常吃亏了!所以就要用垃圾石头垫,感觉连续爆了几个应该上好石头了,才用好石头上!具体方法大概讲一下:(以合武器举例) 1。
  准备垃圾武器10个,垃圾石头10个,好石头(25%)3个,目标武器1把。   2。合1一般直接上,但是如果没成功就浪费大了,所以先用垃圾先来。用垃圾武器合垃圾石头,(武器也轮换,成功关窗口,失败窗口不要关)直到连续出现2次合1没成功,不关窗口放上好石头和目标武器(有披风就穿上了),如果还不放心可以来个5%的符,应该直接就上了。
  (还没有失败过的,如果真失败了,也只能说白垫了,不关窗口,放上第2个好石头,继续合,再不上,算了,今天邪了,先停了)。   3。合2,就是准备刚才合上1的垃圾武器10把,垃圾石头至少15个,轮流给垃圾武器合2,直到出现连续3次都没合上的情况,就不关窗口上好石头,同样可以考虑放5%和穿披风。
  如果没成功,就上第2个,一般都成的。 4。合3,就是要准备更多的垃圾石头,连续出现4次没合上的情况,就换好石头和目标武器。   5。合4,也是一样,要出现连续5次失败的情况在上。
   基本上,这就是叫垫石头的方法。 强一和强二直接强就可以, 强三和强四,出去单练1-2个小时怪,如果这个时候,怪掉的物品多的话,你这个时候去强三,是最好的,强四和强三一样的了,最好加一张幸运符。
     强一和强二当天强,强三也可以一起 如果不放心最好一天强三,在过一天强四 强5时再过两天,尽量多打!用10%苻 强六时,用15%幸运咒符 尽量买一个原著披风,加幸运的那种!!!! 据说是加4,其实不然,我认为,穿了那种披风,成功率大大增加了!!!! 以下供你参考下: 强化等级   几率 1       95% 2       90% 3       80% 4       60% 5     低於40% 6     低於20% 7     低於4% 8     低於3% 9     低於2% 10     低於1% 。

合装备也要看运气的!我以前做一X7枪用了快20个武攻攻击力25%也没做好,才合3,后来就被盗了! 我又玩了个小刀39级,我40的装备全F4强4的!是昨天做好的!基本上是一个物品用6-8个石头就好了!合一的时候没上又放了个就上了,合2垫了一下,合3垫了3下,合4就垫一下.我开始也垫的,结果,垃圾装备前3个全上了! 多买点垃圾石头先去试下幸运度(建议)!

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    合成。 必备物品:概率4%披风一件(最好有金尊+概率4%披风)。 现在我们就用X7刀 武功100% 强4 火4 来做例子。 合第一手:先去新手收垃圾金刚,不要收太多,3个足够了。
   收好了再去刀剑笑买3把小铁刀(根据你的垃圾金刚数量而买)。 把X7白刀跟一块武功25%放在背包里。   好了,合1的准备工作完成了。再来就是去你比较顺手的NPC了。
   我个人喜欢萧十二郎。 来到萧十二郎,看看周围有没有人,如果有就等会。 如果没有就开始合! 注意:概率4%披风必须是在背包里,现在还不能穿! 首先用垃圾金刚合小铁刀。 如果第一块就失败;那就关闭窗口, 重新开窗口再试。
     直到第一块就能把小铁刀合上1! 这时候窗口就不要关了。马上把X7刀放上,武功25%放上; 点右键把概率4%披风穿上。 别犹豫,点合成! 第一手合上。
   把窗口关了,概率4%披风脱了,合1结束。 合第二手:还是去新手收垃圾金刚,这次不同的是,要把收到的垃圾金刚都去 刀剑笑那把小铁刀合到1,最少合5个小铁刀。   合好了5个合1的小铁刀放在背包里,再去收10个垃圾金刚。
   买5把白铁刀(多少个白铁刀要跟你合了多少个合1的小铁刀成正比)。 去仓库拿一个武功25%,然后直奔萧十二郎。 有了前面的经验,就知道必须把概率4%披风放在背包里,不能穿。 打开窗口,先放上垃圾金刚合白铁刀,这个方法跟合1的方法差不多。
     直到一块就上1,不要关窗口,但是这次不是放X7刀,而是放合上1的小铁刀。 放垃圾金刚砸,如果直接砸上了就关了再从白铁刀开始。 如果第一个垃圾金刚砸合1的小铁刀碎了,那么就别关窗口了。
   直接上合了一手25%的X7刀再放一块25%,点右键把概率4%披风穿上。   别犹豫,点合成! 把窗口关了,概率4%披风脱了,合2结束。 合第三手:这次跟第二手不一样了,但确比第一手相似了。
   还是收垃圾金刚合小铁刀,这里就省略点细节了。 弄好了以后应该是7+合2的小铁刀。 垃圾石头14+小铁刀7+(这些数目都是成正比的。  与合第二手相似) 打开窗口,先放上垃圾金刚合白铁刀,如果第一块失败就关窗口再来过。
   直到一块就上1,不要关窗口,但是这次不是放X7刀,而是放合上2的小铁刀 这次要有耐心了,必须第一块石头就能合上3才行。 这里有两种合法了。 1:如果第一块垃圾金刚就把合2的小铁刀砸到3了,那就直接上X7刀,概率4%披风,武功25%。
     前提是不能关窗口。 2:如果第一块垃圾金刚没把合2的小铁刀砸到3了,那就再砸一个垃圾金刚,如果上了就关窗口, 从头开始,如果没上,那机会来了,直接上X7刀,概率4%披风,武功25%。
   合3的时候最多两块25%就合上。 把窗口关了,概率4%披风脱了,合3结束。   合第四手:这次与前三次都不一样了。 准备合2的小铁刀,越多越好啦,把前几次剩下的都算上,垃圾金刚要跟垃圾铁刀的数量成正比。
   然后再弄白铁刀1个。 到NPC以后直接用垃圾金刚砸白铁刀,第一下如果没上就关了窗口再来。 如果上了,直接拿合2的小铁刀往3上砸,第一个如果成了就再拿一个合2的小铁刀砸,直到3个左右没上, 再穿上概率4%披风,把X7刀放上,武功25%放上。
    最多不过两个就上。 前面垫刀要凭自己感觉走,如果你觉得垫一个就行,那就垫一个, 如果你觉得必须垫10个,那就垫10个! 垫石头并没有什么规律,完全是靠自己的感觉和运气。
   说了这么多,希望大家能看明白,好好研究,不要做什么都找铁匠。铁匠也不是万能的,也有暴的时候。  只不过几率小点而已! 强化: 强1:先用个小铁刀白强,直到碎为止,看看能强到几碎。
   强1碎:别犹豫,直接上X7刀不用放符,穿上概率4%披风直接强到2。 强2-3碎:也别犹豫,直接上X7刀概率4%披风强1,马上强2放个5符。   强4-5碎:直接强1就可以,然后关窗口再强2,放个5符。
   如果这铁刀强到6了没碎:那就别强了,几率有些低。过一会再来! 强2:上述情况基本你已经强到2了。 强3:强5个铁刀,都强到5。 然后关窗口,再打开,直接干碎一个,穿上概率4%披风,X7刀,最好加个5符,强3绝对成功。
     强4:也是重新开个窗口,把小铁刀干碎两个,然后穿上概率4%披风,加个10符(最好15符)。强4--98%成功。 上述也是我个人经验,也总结了很多玩家的经验,如果有个别人强碎了可不要仍鸡蛋啊! 属性: 都弄完了该上属性了。
  先买4个火属性,10个风属性。  1个5符 1个10符 保险起见,先用垃圾武器垫个风,就上一下, 第一下如果上了,就换X7刀,穿上概率4%披风,直接上火1,火2。 然后别想这么多,放山个5符直接来火3,放心 。

  碎不了! 火4要小心了。不是还剩下9个风吗? 拿垃圾武器砸吧。砸碎为止,然后穿上概率4%披风,放个10符上火4。   其实这些只是参考!合成强化没有绝对的!祝你好运!。