青少年怎么加强体育锻?

青少年怎么加强体育锻炼

全部回答

跑步打蓝球

    明确锻炼的目的 1、)强身健体;2)、减肥;3)、健美体型;4)、学习和掌握技术、技;5)、巩固和提高技术、技能;6)、满足个人的兴趣爱好;7)、缓解学习压力、消除学习疲劳:体育锻炼既有强身功效又有益智功能,长时间看书、复习、做作业,都会造成大脑皮层和身体某些部位的疲劳,适当的体育锻炼可以迅速消除学习的疲劳,缓解学习压力,使搜索学生在学习中保持旺盛的精力,使学习效率得到有效提高。
    所以许多学生在学习疲劳时都会想到参加体育锻炼,“缓解学习压力、消除学习疲劳”在不知不觉中,成为了一些中学生从事体育锻炼的主要目的。