求非日本品牌数码相机、数码摄像机,谢谢。

全部回答

  当年八路军、新四军也用歪把子、三八大盖…… 当然有钱我们也可以用德国的毛瑟盒子炮武装一下 买东西根据情况理性分析一下就不会出格,升级的朋友先停一停,有替代品的就替代品,其中的矛盾能够减少到最低。
  试想下:大家捂着他们相关品牌的口,一、二年不让呼吸,你说他们还能活不能?其实现在的数码产品,里面有太多日本的技术、零件;韩国的器件、原件了,你不可能太较真。不然那些代工工厂的产品,使你依然会支持到你不想支持的八格! 而且你可以研究一下名牌相机生产工厂,不少型号是大陆工人生产的……。