术师怎么加点才好啊?

全部回答

    趋于完美的术士加点法 主修:火系掌握0 火弹术1 冰箭术1 冰系掌握3 火球术1 冰暴术1 燃烧强化0 燃烧1 冰封1 冰封强化0 火盾术4 冰盾术5 高热风暴1 风焰术5 暴雪术5 淬冰风暴1 红莲之魂1 寒冰之魂1 辅助: 集中1 魔法精研1 幻影1 魔法修炼1 消除1 魔镜术1 释能1 这种是60级以后花8J洗点后最正确和最保险的加点方法。
    余下技能点:17 。足够照顾后期的PK开放和技能的变革也能很好的照应如今平行世界的打怪。 现在重点说明这个加点,几个大家有争议的地方: 火弹术(1):对敌人造成208%伤害,每次升级伤害提升8% 解释:后期有更加高级的陨石术,肯定是加满5点的,攻击比起这个10级的最初级技能高了很多。
    现在马上新等级开放。宁愿放弃如今,为以后考虑,在说,现在火弹用的频率越来越少,就算单功,火弹只是过渡,等待 风焰术 暴雪术 技能恢复用的 魔法精研(1):技能吟唱被打断的几率下降20%,每次升级效果增加20%,技能被打断几率的最小值为5%。
   解释:加满只是为了不被打断,但事实上,如今的打断率10次才出现1到2次,打断情况并不严重,而且术士可以边走边打,那就更不怎么害怕被打断了。   魔法修炼(1):技能吟唱时间降低20%,每次升级效果增加5% 解释:后期都是以风焰术,暴雪术为打怪首选,这些都是瞬发的,加它只为了照顾火弹,如今火弹就1点,没有必要 ,但特别注意的是,70级的陨石和绝对零度,暂时不知道吟唱时间如何。
  这个以后可能有加的可能 技能这么加完,余下17点。  以后的技能 红莲之魂 寒冰之魂都要5点,70的单功又要加满,还有变态的辅助技能,照样还是要加满来。所以,留17点很有必要,PK马上开启的情况下,一些PK的好技能 消除 魔镜术 释能都有必要考虑加的。
   对于未到60的朋友,这样加肯定行不通。现提供冲级的加点方法,到60以后再洗掉吧 主修:火系掌握0 火弹术5 冰箭术1 冰系掌握3 火球术5 冰暴术5 燃烧强化0 燃烧1 冰封1 冰封强化0 火盾术4 冰盾术5 高热风暴1 风焰术5 暴雪术5 淬冰风暴1 红莲之魂0 寒冰之魂0 辅助: 集中1 魔法精研4 幻影1 魔法修炼5 消除1 魔镜术1 释能0 这种方法攻击超强,很好的完成升级,到60后再洗吧,等于送J给TX了,没办法了 这些是本人玩术士这么久的总结,肯定还有不对的,希望大家以后互相交流 本人是广东1的术士:孙悟空,马上快离开游戏了。
    希望留下的日子能好好的过, 最后感谢一些好友 我爱永恒,真心为你.华佗二世1 等等~~~还有那些我认识的朋友,希望大家一切顺利! 。

    我所练的SS技能加点。请大家指正。 火系掌握0---火弹术 1   冰箭术1---冰系掌握0            火球术5   冰暴术5     燃烧强化0---燃烧1    冰封1---冰封强化0           火盾术4   冰盾术5 红莲1----高热风暴1---风焰术5   爆雪术5---淬冰风暴1---- 1 辅助:     集中1    魔法精研5            魔法修炼1 说明---冰系掌握0:只有被抢怪的时候有很大作用。
    只要能保证高伤害输出,就不会怕别人抢,他来抢的时候我已经快把怪物的打死了,他吼我就一个冰冻一个风焰术一个爆雪术再一个冰冻之后循环使用。如果以后不能 ----火系掌握0:只是增加了 火弹和火球的攻击,加满了也就那么一点,再说第一个技能的单攻后期一般不用。
  我觉得虽然现在满级了就是打boss,但是为了防止别人吼或引怪,我还是一般不用火弹,而用冰暴术取代它。   -----其他没有说到的都是1点技能,这样下来技能点多了,可以在以后升级过程中把后面的攻击技能修满。
   -----其他辅助技能的加点如瞬移,盾,释能等技能只能在TX最终定下版本之后才能确定怎么加,我这样 ----我现在的加法是走保险和不损失太大的攻击伤害为路线。   有不对的地方,请大家指正,不要BS我啊,骂轻点。

全加智慧

自己去网沾查去,那么多的人在那里发帖。我常用的是17173

全加智慧~~~~~~~~~~~~~~~ 技能上面已经说了~~~~~~~~~ 但是我建议4个群功加满~~~魔法修炼加满~~~~打怪主要靠这个了~ 盾:火盾术4 冰盾术5 集中配合~~~~ 其他得都很少用了