刚出生的宝宝在月子里受到惊吓哭个不停怎么办?

刚出生的宝宝在月子里受到惊吓哭个不停怎么办,能用保婴丹吗?

全部回答

您好,刚出生的宝宝如果在月子里受到了惊吓,那最好安抚一下宝宝情绪。睡觉的时候最好在旁边陪着

你好,请不要太担心了哦,如果他出生了,宝宝在月子里受到惊吓,哭个不停的话,建议你多抱抱她

这种情况下可以用保婴丹的,自己也需要多哄哄,如果晚上的时候尽量不要把宝宝抱出去容易吓着宝宝

刚出生的宝宝在月子里面受到惊吓哭个不停啊! 不要乱给宝宝使用保婴丹!哄一哄宝宝就好了

你好,宝宝太小了,最好不要乱用药,可以去医院咨询一下医生,不要太担心,多喝开水,预防感冒