怎么回事,宝宝吃合生元的奶粉大便是绿色的?

宝宝吃合生元的奶粉大便是绿色的,怎么回事,还有合生元的奶粉好 喝合生元的请进,给个意见。谢了

全部回答

是奶粉消化不良的情况,你可以喂一些妈咪爱或是益生菌调理下。还可以适当减少一些奶量,你宝都五个月了如果添加了辅食,有时辅食也会影响到大便的颜色,如吃了含铁量高的米粉就会拉绿便的。

好多宝宝喝奶粉 大便都是绿的 不要紧的

拉绿便和奶粉应该关系不大,是消化不好,可能刚喝还不适应

可能有点招风了。要么奶粉吃太多了。我们喝的德国的喜宝。宝树ID:安雅的生活家有卖。挺不错。的。

我家刚买的合生元还没开始喝,不知道怎么样,宣传的不错,而且卖的还很贵,不过从网上查说是只是在外国注册了个空壳公司,生产还是在本国。