青铜龙声望问题

青铜龙声望奖励的那一套小D套装太帅了,但是是不是不杀BWL老三就没青铜龙声望啊?那启不是还得先下MC,BWL,象我们没时间下BWL的是不是就不可能得到那套套装啊?有没有其他的方法涨青铜龙的声望?

全部回答

开启安其拉大门后就都有了.做英雄的那个任务也会有.如果物资齐了,英雄也顺利开门,声望就是中立.反之就是仇恨.中立会给一个74级的戒指.随着声望的提高,这个戒指可以达到100+级和霜狼的那个徽章很象.

  就是如此。。。以此看出现在的黑龙军团是多么藐小的生物 TFT UD战役里卓尼拉布帝国的被遗忘的力量也是上古之神之一,结果就被3级(是3级吧?)的小啊+6级的小强+几只ZZ就灭了。。。。。。 看来龙族里除了几个首领有机会和上古之神拼拼外。
  。。别的全是垃圾。。。和天灾比更是。。。记得皮洛萨恩吗?蓝龙之墓的守护者,就这么简单给小啊搞死还操纵了,看来最后灭了小啊的除了燃烧军团有希望,还有就是创世者了。

  我要告诉你的是 ,不去BWL的 基本就别想拿到 龙给的5件套 很简单 ,因为5件套是和ZUG的东西一样 ,靠掉的东西(道具 ,硬币之类)在声望 足够的情况下换的,而所有的 5件 套的衣服 那个道具 都是有40人的AQL神庙 的最后BOSS 上古之神 克苏恩 掉的 40个人都要那个东西的。
  。 而且 你们连 BWL也去不了 耐法里安都杀不过 你想去推倒 一个 神? 克苏恩是神。